Endive refogado com presunto e Gruyère

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Endive refogado com presunto e Gruyère. Esta receita serve 4. Para $4.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 467 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, leite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Enfeite gratinado com presunto e queijo Gruyere, Quiche de Bacon, Gruyere e Endive (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Endive Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar o endive, misture a manteiga, o açúcar, o sal e 10 1/2 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver e reduza o fogo para manter uma fervura constante.
Adicione o endive, cubra e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Uma faca deve ser capaz de perfurar sem resistência. Use uma escumadeira para transferir o endive para toalhas de papel. Reserve 1 1/4 xícaras de líquido para cozinhar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema o máximo de líquido possível do endive.
Enrole cada endive com fatias de presunto. Organize o endive em uma assadeira rasa que os segure confortavelmente; você não quer nenhum espaço entre o endive.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Para fazer o bechamel, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo até dourar.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cheire a noz, cerca de 2 minutos. Continue mexendo e adicione o leite, depois o líquido de cozimento endive reservado em um fluxo lento e constante. Leve a mistura para ferver enquanto mexe. Continue mexendo até engrossar, cerca de 5 minutos.
Bata a noz-moscada e a pimenta.
Despeje o bechamel sobre o endive e espalhe para cobri-los uniformemente.
Polvilhe o queijo uniformemente por cima. Coloque o prato em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e dourar por cima, cerca de 15 minutos. Se você quiser o Topo mais dourado e crocante, grelhe por um minuto ou dois após o cozimento.