Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico

Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico
Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 285 calorias, 4G de proteína, e 25g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, endívia belga, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Endívia envolta em Prosciutto com redução de Figo balsâmico-Rachael Ra, Espargos envoltos em Prosciutto com redução balsâmica, e Salada de camarão e rúcula envolta em presunto grelhado com cebola em conserva e redução balsâmica.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Tempere as peças esquartejadas endívia e readicchio com sal e pimenta. Enrole cada seção com meia fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ChicoriaChicoria
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Pincele as secções embrulhadas com azeite de oliva extra virgem e grelhe 7 a 8 minutos, virando a cada dois minutos, até que o presunto esteja crocante e as secções de alface estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque os figos e o vinagre em uma panela e leve para ferver, depois reduza o fogo para ferver. Reduza o vinagre para algumas colheres de sopa, até que os pedaços de figo estejam macios e o vinagre espesso, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Disponha a alface em pratos individuais ou em uma travessa e coloque a redução de figo e balsâmico sobre a alface, regando para frente e para trás sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista