Enrolados de repolho com carne

Enrolados de repolho com carne
Rolinhos de Repolho com Carne é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e inteiro de 30. Esta receita rende 6 porções com 140 calorias , 6g de proteína e 2g de gordura cada. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver aipo, molho de tomate, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rolinhos de Frango com Queijo Feta e Rúcula , Rolinhos de Frango ao Curry e Rolinhos de Berinjela à Parmegiana .

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Presunto De Parma Ou Pancetta Fatiados Finamente (mas Não Raspados)Presunto De Parma Ou Pancetta Fatiados Finamente (mas Não Raspados)
2
Corte a nervura grossa da base de 12 folhas grandes, fazendo um corte em V; reserve. (Leve o restante do repolho à geladeira para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Em uma tigela grande, misture a batata, a cenoura, o aipo, o pimentão verde, a cebola, os ovos, o alho, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Pequenas Yukon Ou Brancas, Cortadas Ao Meio2 Libras De Batatas Pequenas Yukon Ou Brancas, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De XícaraCebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Como M&M'sComo M&M's
Equipamento que você usará
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
4
Molde em 12 troncos.
5
Coloque um rolo sobre cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas da folha. Dobre as laterais para dentro, começando pela ponta cortada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Enrole completamente para envolver o recheio. Prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Coloque em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Despeje o molho de tomate sobre os rolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Polvilhe com manjericão e salsa. Cubra e asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne marque 71°C e o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista