Enrolados de repolho com carne
Rolinhos de Repolho com Carne é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e inteiro de 30. Esta receita rende 6 porções com 140 calorias , 6g de proteína e 2g de gordura cada. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver aipo, molho de tomate, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rolinhos de Frango com Queijo Feta e Rúcula , Rolinhos de Frango ao Curry e Rolinhos de Berinjela à Parmegiana .
Instrucao
Cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça.
Corte a nervura grossa da base de 12 folhas grandes, fazendo um corte em V; reserve. (Leve o restante do repolho à geladeira para outro uso.)
Em uma tigela grande, misture a batata, a cenoura, o aipo, o pimentão verde, a cebola, os ovos, o alho, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura; misture bem.
Coloque um rolo sobre cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas da folha. Dobre as laterais para dentro, começando pela ponta cortada.
Enrole completamente para envolver o recheio. Prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Despeje o molho de tomate sobre os rolinhos.
Polvilhe com manjericão e salsa. Cubra e asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne marque 71°C e o repolho esteja macio.