Ensopado de alabote com azeitonas e limão

Ensopado de alabote com azeitonas e limão
Guisado de alabote com azeitonas e limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $6.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Se você tiver batatas yukon gold, suco de limão, pedaços de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Tentar Ensopado de frango com azeitonas e limão, Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos, e Ensopado de frango crocante com limão, alcachofras, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho, as alcaparras e as raspas de limão e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione o vinho e cozinhe, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e as batatas e volte a ferver. Abaixe o fogo levemente para manter ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Enquanto isso, polvilhe alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
LinguadoLinguado
6
Adicione alcachofras e pedaços de alabote à panela e mexa. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas e o alabote fique opaco no centro, 8 a 10 minutos. Junte a salsa, o suco de limão a gosto e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
LinguadoLinguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva quente, com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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