Ensopado de alho-poró e batata

Ensopado de alho-poró e batata
O ensopado de alho-poró e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de Peru Rico, salsa de folha plana, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de alho-poró e batata, Ensopado de cordeiro, batata e alho-poró, e Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho-poró; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, a batata, o sal e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire 1 xícara de batata com uma escumadeira; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento ao liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pured para a panela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista