Ensopado De Almôndega De Cebola
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, ensopado de Almôndega de cebola pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer óleo vegetal, água, cebola e ovo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Guisado De Kafta (Guisado De Almôndega Do Médio Oriente), Guisado De Almôndega, e Guisado De Almôndega são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas de pão, o alho, o sal e os salgados. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 4-in. bolas.
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em fogo médio; escorra. Junte a sopa, a água, as cenouras, as batatas e a cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.