Ensopado De Almôndega Francês Canadense
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de Almôndega francês canadense. Para $1.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 500 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem folha de louro, carne de porco moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Francês Canadense Tourtiere, Francês Canadense Tourtiere I, e Tourtieres Franco-Canadenses.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Espalhe a farinha em uma camada fina e uniforme em uma assadeira.
Asse a farinha no forno pré-aquecido até dourar de cor média, 10 a 15 minutos; mexa com frequência e observe com cuidado para evitar queimar.
Retire a farinha da assadeira imediatamente após atingir a cor desejada; reserve em uma tigela rasa para esfriar.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Transfira a cebola para uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture a canela, a noz-moscada e o cravo; mexa a mistura de especiarias na cebola.
Coloque a carne de porco moída, a salsa, o ovo e as migalhas de pão na tigela e misture bem. Forme a mistura de carne em almôndegas de 1 polegada; enrole cada almôndega na farinha assada. Reserve farinha não utilizada.
Despeje o caldo de galinha na panela, deixe ferver em fogo médio e coloque cuidadosamente as almôndegas, algumas de cada vez, mexendo para evitar que grudem no fundo. Deixe cair na folha de louro. Cozinhe as almôndegas por 20 minutos; misture as batatas e cozinhe até que as batatas estejam macias e o caldo tenha reduzido, mais 20 minutos.
Transfira as almôndegas para uma tigela com uma escumadeira.
Remova e descarte a folha de louro.
Misture a farinha torrada restante com água fria em um copo e, gradualmente, bata a mistura de farinha no caldo fervendo para engrossar. Leve o molho para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos. Devolva as almôndegas ao ensopado e sirva.