Ensopado De Amendoim De Frango Africano

Ensopado De Amendoim De Frango Africano
A receita do Ensopado de amendoim de frango Africano pode satisfazer seu desejo Africano em torno de 2 horas. Para $1.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 862 calorias, 40g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 10665 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue um pedaço de gengibre, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim De Frango Africano, Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango, e Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Salgue bem os pedaços de frango, seque-os e doure-os no óleo. Não amontoe o pote, então faça isso em lotes. Coloque os pedaços de frango de lado enquanto douram.2 refogue as cebolas no óleo por 3-4 minutos, mexendo sempre e raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o gengibre e o alho e refogue por mais 1-2 minutos, adicione as batatas-doces e mexa bem para combinar. 3
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione o frango, o caldo de galinha, os tomates esmagados, a manteiga de amendoim, o amendoim, o coentro e a pimenta caiena e mexa bem para combinar. Leve para ferver e prove o sal, adicionando mais, se necessário. Cubra a panela e cozinhe delicadamente por 90 minutos (verifique depois de uma hora), ou até que a carne de frango caia facilmente do osso e as batatas doces estejam macias. 4
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire os pedaços de frango e coloque-os em uma tigela para esfriar, até esfriar o suficiente para tocar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Retire e descarte a pele, se quiser, ou pique-a e coloque-a de volta na panela. Retire a carne dos ossos e coloque a carne de volta na panela. 5 Ajuste os temperos para sal e pimenta caiena e adicione o máximo de pimenta preta que achar que pode suportar—o ensopado deve ser apimentado. Junte o coentro e sirva sozinho, ou com arroz cozido no vapor simples.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Arroz CozidoArroz Cozido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista