Ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo

Ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo
O ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 318 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cheddar, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Ensopado Sul Profundo, Sul Profundo camarão e Salsicha, e Profundo Sul Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Para um saco plástico de 1 galão, adicione páprica, tomilho moído, sal, pimenta preta moída, manjericão e pimenta em pó e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomilho MoídoTomilho Moído
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o lagostim e o camarão ao saco em lotes e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4
Adicione o lagostim e o camarão um pouco de cada vez à água fervente para não parar de ferver e deixe cozinhar até que o rosa e o lagostim estejam enrolados. À medida que são cozidos, use uma escumadeira para remover o lagostim e o camarão em uma travessa e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire as conchas do lagostim e camarão e adicione as conchas de volta à panela de cozinhar líquido, e deixe reduzir em dois terços. (As conchas de lagostins são removidas quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta pela curva da cauda.) Reserve a carne de lagostim e camarão até que seja necessário. Quando reduzido, coe o líquido de cozimento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Em outra panela, misture o alho, as cebolinhas, a folha de louro, a noz-moscada, se estiver usando, e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar até ficar loiro, depois comece a mexer no leite. Na tigela do líquido de cozimento de frutos do mar reduzido, bata os queijos Cheddar e Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
GruyereGruyere
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione isso à mistura de leite e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Remova e descarte a folha de louro. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Faça uma cobertura adicionando migalhas de pão, folhas de salsa, parmesão, Cheddar, tempero Cajun, rábano e ovos cozidos em uma tigela pequena e combinando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Dobre o lagostim e o camarão no molho um pouco de cada vez para que você possa controlar a quantidade de molho até a quantidade de frutos do mar. (Não se sinta compelido a usar todo o molho.)
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Espalhe a mistura em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Polvilhe com a cobertura e aqueça cerca de 5 minutos no forno até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva ao estilo da família, guarnecido com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1Oreos Recheados DuplosEspeciarias Irvine Cajun TemperoEspeciarias Irvine Cajun Tempero1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar raladocheddar ralado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcheddar raladocheddar ralado1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454pimenta habenerolagostim, bem enxaguado em várias mudanças de água fria e evisceradolagostim, bem enxaguado em várias mudanças de água fria e eviscerado1Oreos Recheados Duplosmanjericão seco, moído em pó com um almofariz e pilãomanjericão seco, moído em pó com um almofariz e pilão2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho seco, moído em pó com um almofariz e pilãotomilho seco, moído em pó com um almofariz e pilão4ovos cozidos, descascados ainda quentes e picadosovos cozidos, descascados ainda quentes e picados1cp. queijo parmesão raladofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. queijo parmesão raladofolhas de salsa fresca finamente picadas (de cerca de 3 raminhos grandes)folhas de salsa fresca finamente picadas (de cerca de 3 raminhos grandes)1cravo grandealho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picadoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moída, opcionalnoz-moscada moída, opcional1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelGruyere raladoGruyere ralado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)rábano preparadorábano preparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Crosta: migalhas de biscoito grahamparmesão raladoparmesão ralado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSal, se necessárioSal, se necessário4para 6 cebolinhas, peças verdes brancas e tenras apenaspara 6 cebolinhas, peças verdes brancas e tenras apenas454pimenta habenero(31 a 40 Tamanho) camarão, deveined(31 a 40 Tamanho) camarão, deveined1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga6um pouco de abobrinha picadaPimenta brancaPimenta branca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
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