Ensopado de canjica com frango e Chiles
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ensopado de canjica com frango e Chiles pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 251 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem canjica, tomate, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado, Ensopado de porco e canjica com Chiles vermelhos (Pozole Rojo), e Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione chiles e cozinhe 30 segundos por lado, achatando com uma espátula.
Adicione a cebola e o tomate à panela e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer. Misture canjica, caldo de galinha, sal kosher e chiles. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Mistura de purê, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos; transfira para uma tigela.
Leve o vinho para ferver na panela em fogo médio-alto. Misture o frango; cozinhe 5 minutos. Misture a mistura de chile puré. Reaqueça, se necessário.
Sirva com coentro fresco picado, cebolinha fatiada e fatias de limão.
Reimpresso de The Lee Bros. Simple Fresh Southern por Matt Lee e Ted Lee. Direitos autorais 2009 por Matt Lee e Ted Lee. Publicado por Clarkson Potter, uma divisão da Random House, Inc.