Ensopado de canjica com frango e Chiles

Ensopado de canjica com frango e Chiles
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ensopado de canjica com frango e Chiles pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 251 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem canjica, tomate, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado, Ensopado de porco e canjica com Chiles vermelhos (Pozole Rojo), e Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione chiles e cozinhe 30 segundos por lado, achatando com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola e o tomate à panela e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer. Misture canjica, caldo de galinha, sal kosher e chiles. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
HominyHominy
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire do fogo.
6
Mistura de purê, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos; transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Leve o vinho para ferver na panela em fogo médio-alto. Misture o frango; cozinhe 5 minutos. Misture a mistura de chile puré. Reaqueça, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com coentro fresco picado, cebolinha fatiada e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cal CunhaCal Cunha
9
Reimpresso de The Lee Bros. Simple Fresh Southern por Matt Lee e Ted Lee. Direitos autorais 2009 por Matt Lee e Ted Lee. Publicado por Clarkson Potter, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista