Ensopado de carne colombiana e batata-doce

A carne Colombiana de fogão lento e o guisado de batata doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 280 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo vegetal, louro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento ensopado de carne e batata, Fogão Lento Chunky Beef & Potato Stew, e Ensopado De Batata-Doce De Amendoim Com Fogão Lento.
Instrucao
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne e os ingredientes restantes, exceto damascos e salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Junte os damascos. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos. Descarte o cravo, a folha de louro e o pau de canela.
Polvilhe ensopado com salsa.