Ensopado de carne colombiana e batata-doce

Ensopado de carne colombiana e batata-doce
A carne Colombiana de fogão lento e o guisado de batata doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 280 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo vegetal, louro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento ensopado de carne e batata, Fogão Lento Chunky Beef & Potato Stew, e Ensopado De Batata-Doce De Amendoim Com Fogão Lento.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne e os ingredientes restantes, exceto damascos e salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Junte os damascos. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos. Descarte o cravo, a folha de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Polvilhe ensopado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista