Ensopado de carne com aletria
A receita do Ensopado de Carne com Vermicelli pode ser feita em cerca de 8 horas e 50 minutos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 293 calorias, 23g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cebola, queijo parmesão, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (Vermicelli alla puttanesca), carne vietnamita de capim-limão com aletria e curry de carne birmanesa com macarrão de arroz com aletria.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne e a cebola no azeite; ralo.
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Junte a água, o tomate, os legumes, o manjericão, o sal e o orégano. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Junte a aletria. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até a massa ficar macia.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "