Ensopado de carne com amêndoas e azeitonas

Ensopado de carne com amêndoas e azeitonas
Ensopado de carne com amêndoas e azeitonas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 23g de gordura, e um total de 373 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o mandril de carne desossada com aparas de gordura, amêndoas escaldadas, azeitonas calamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, e Abobrinha refogada com amêndoas e azeitonas.

Instrucao

1
Corte a carne em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque a carne, a cebola, o alho, as folhas de louro e 1/3 de xícara de água em uma panela de 5 a 6 quartos. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para médio e ferva 20 minutos. Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que os sucos evaporem e uma película marrom escura se forme na panela, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo, 1/3 xícara de xerez e amêndoas; mexa para liberar o filme marrom da panela. Volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione azeitonas. Tampe e cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Se mais de 1 xícara de líquido estiver na panela, ferva, descoberto, em fogo alto até ser reduzido para 1 xícara.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture 1/3 xícara de xerez com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Adicione à panela; mexa até ferver.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje em uma tigela; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista