Ensopado De Carne De Vinho Tinto

O ensopado de carne de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 30g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 26 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, louro, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado de carne com vinho tinto, e Ensopado De Carne Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em pedaços de 2 a 2 1/2 polegadas; pat com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade.
Combine 3 Colheres De Sopa. farinha, 1 colher de chá. sal, páprica e pimenta em uma tigela; misture a carne com a mistura de farinha.
Cozinhe a carne, em lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 6 minutos ou até dourar.
Retire a carne do forno holandês.
Adicione o vinho tinto, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Retorne a carne ao forno holandês; adicione caldo, tomilho, louro e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Enquanto isso, descasque o nabo e corte em cubos de 1 polegada. Corte os cogumelos pela metade.
Adicione o nabo, os cogumelos e as cenouras ao ensopado. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Bata os restantes 1 colher de sopa. farinha e 1/4 colher de chá. sal até misturar; bata 1/2 xícara de caldo quente na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Bata a mistura de farinha em ensopado até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar.
* Caldo de carne pode ser substituído.