Ensopado De Carne De Vinho Tinto

Ensopado De Carne De Vinho Tinto
O ensopado de carne de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 30g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 26 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, louro, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado de carne com vinho tinto, e Ensopado De Carne Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em pedaços de 2 a 2 1/2 polegadas; pat com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Combine 3 Colheres De Sopa. farinha, 1 colher de chá. sal, páprica e pimenta em uma tigela; misture a carne com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe a carne, em lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire a carne do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o vinho tinto, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Retorne a carne ao forno holandês; adicione caldo, tomilho, louro e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TintoTinto
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Enquanto isso, descasque o nabo e corte em cubos de 1 polegada. Corte os cogumelos pela metade.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
NaboNabo
7
Adicione o nabo, os cogumelos e as cenouras ao ensopado. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
NaboNabo
CarneCarne
GuisadoGuisado
8
Bata os restantes 1 colher de sopa. farinha e 1/4 colher de chá. sal até misturar; bata 1/2 xícara de caldo quente na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata a mistura de farinha em ensopado até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
* Caldo de carne pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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