Ensopado de carne e cevada

Ensopado de carne e cevada
Ensopado de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,73 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pedaços combinados de haste de carne e rabo de boi, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Carne-Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure a carne na panela de pressão em fogo alto, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra qualquer gordura.
3
Adicione os tomates, o caldo e a cevada e volte ao fogo alto. Feche a panela de pressão e leve até a pressão total. Reduza o fogo até que a cevada assobie e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Solte a pressão usando o dispositivo de liberação da panela (leia o manual) ou resfrie a panela executando água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra com cuidado, retire a tampa e adicione os legumes, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque a tampa de volta na panela de pressão e aqueça a pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para manter a pressão e cozinhe por mais 10 minutos. Libere a pressão como acima.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Retire a tampa e deixe esfriar por 5 minutos e sirva com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Coloque a panela de pressão em fogo alto. Óleo e sal o rabo de boi e peças de haste, em seguida, selar em lotes.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione os ingredientes restantes e cubra com água, tomando cuidado para não encher acima da linha cookers "maximum fill". Deixe ferver e retire a espuma que se acumula na superfície. Cubra e trave a tampa. Uma vez que a pressão se acumula dentro do fogão, reduza o calor para que você mal ouça sibilos da panela. Cozinhe por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Solte a pressão usando o dispositivo de liberação da panela (leia o manual) ou resfrie a panela executando água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra Cuidadosamente A tampa e a tensão, apertando os sólidos antes de alimentar a pilha de compostagem ou os cães. Passe por uma peneira fina ou várias camadas de gaze. Tempere e sirva ou use como base para outras receitas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde59
Revista