Ensopado de carne e cevada

Ensopado de carne e cevada
Ensopado de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,73 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pedaços combinados de haste de carne e rabo de boi, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Carne-Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure a carne na panela de pressão em fogo alto, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra qualquer gordura.
3
Adicione os tomates, o caldo e a cevada e volte ao fogo alto. Feche a panela de pressão e leve até a pressão total. Reduza o fogo até que a cevada assobie e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CevadaCevada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Solte a pressão usando o dispositivo de liberação da panela (leia o manual) ou resfrie a panela executando água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra com cuidado, retire a tampa e adicione os legumes, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque a tampa de volta na panela de pressão e aqueça a pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para manter a pressão e cozinhe por mais 10 minutos. Libere a pressão como acima.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a tampa e deixe esfriar por 5 minutos e sirva com vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Coloque a panela de pressão em fogo alto. Óleo e sal o rabo de boi e peças de haste, em seguida, selar em lotes.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione os ingredientes restantes e cubra com água, tomando cuidado para não encher acima da linha cookers "maximum fill". Deixe ferver e retire a espuma que se acumula na superfície. Cubra e trave a tampa. Uma vez que a pressão se acumula dentro do fogão, reduza o calor para que você mal ouça sibilos da panela. Cozinhe por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Solte a pressão usando o dispositivo de liberação da panela (leia o manual) ou resfrie a panela executando água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra Cuidadosamente A tampa e a tensão, apertando os sólidos antes de alimentar a pilha de compostagem ou os cães. Passe por uma peneira fina ou várias camadas de gaze. Tempere e sirva ou use como base para outras receitas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde59
Revista