Ensopado de carne e milho em tigelas de pão

Ensopado de carne e milho em tigelas de pão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de carne e milho em tigelas de pão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 528 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tiver cenouras prontas para comer, tomates enlatados, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne rápida em tigelas de pão, Fogão lento carne, Cerveja e ensopado de cevada em tigelas de pão, e Ensopado vegetariano em tigelas de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente a parte externa de 6 (10 onças) xícaras de creme com encurtamento (não use spray de cozinha).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
2
Coloque as xícaras de cabeça para baixo em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Divida a massa em 6 pedaços iguais. Moldar cada peça em bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Role ou dê um tapinha em cada bola em uma rodada de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque a massa em volta do fundo de cada xícara de creme, esticando para caber.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
6
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com manjericão. Cubra; deixe crescer em lugar quente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MassaMassa
OleoOleo
7
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse as tigelas de pão 16 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire dos copos para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. (Os interiores das tigelas de pão podem estar ligeiramente úmidos.)
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
TigelaTigela
9
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione carne, cebola, alho, ervas de Provence, sal e pimenta. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
11
Misture o caldo, os tomates e a água.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
12
Aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 45 minutos. Junte o milho, a cenoura e o feijão verde. Cozinhe descoberto cerca de 25 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CenouraCenoura
PaincoPainco
CarneCarne
13
Sirva ensopado em tigelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
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