Ensopado de Carne Francês

Ensopado de Carne Francês
O Ensopado de Carne Francês é uma receita mediterrânea que serve 20 pessoas. Este prato principal tem 299 calorias, 29g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, caldo de carne embalado, lombo de vaca assado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem ensopado de carne francês, ensopado de carne francês e ensopado de carne francês.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma panela, doure a carne no óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma panela, refogue as cebolas e as cenouras em 2 colheres de sopa de manteiga por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte os cogumelos, as batatas, o caldo, o vinho, o manjericão e a carne. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/4 horas. Descobrir; cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte ao ensopado; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde17
Revista