O ensopado de carne vegetal saboroso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folha de louro, molho para salada, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Ensopado De Carne Vegetal Saboroso, Ensopado De Vegetais Salgados, e Ensopado De Carne Salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a carne ensopada e o molho italiano até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Italiano
Carne Ensopada
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
2
Adicione 2 xícaras de água, caldo de carne, tomate em cubos, caldo de carne, molho de tomate, alho, louro, sal, orégano e pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Bouillon
Tomate
Caldo De Carne
Louro
Tomate
Oregao
Alho
Pimenta
Agua
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque as batatas, as cenouras, o pimentão e a cebola no guisado; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Batata
Cenoura
Cebola
Guisado
4
Misture a farinha e a água fria em uma tigela pequena; misture até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em ensopado, deixe ferver; cozinhe e mexa até que o ensopado esteja engrossado, cerca de 2 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.