Ensopado De Carne Vegetal Saboroso

Ensopado De Carne Vegetal Saboroso
O ensopado de carne vegetal saboroso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folha de louro, molho para salada, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Ensopado De Carne Vegetal Saboroso, Ensopado De Vegetais Salgados, e Ensopado De Carne Salgada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a carne ensopada e o molho italiano até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Carne EnsopadaCarne Ensopada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 xícaras de água, caldo de carne, tomate em cubos, caldo de carne, molho de tomate, alho, louro, sal, orégano e pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne BouillonCarne Bouillon
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
LouroLouro
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as batatas, as cenouras, o pimentão e a cebola no guisado; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
GuisadoGuisado
4
Misture a farinha e a água fria em uma tigela pequena; misture até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em ensopado, deixe ferver; cozinhe e mexa até que o ensopado esteja engrossado, cerca de 2 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista