Ensopado De Carne Vegetal Salgado

Ensopado De Carne Vegetal Salgado
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Guisado de carne vegetal salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 331 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,41 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Carne Vegetal Salgado, Ensopado De Legumes Salgados, e Guisado De Carne Salgada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a carne cozida e o molho italiano até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Carne EnsopadaCarne Ensopada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 xícaras de água, caldo de carne, tomate em cubos, caldo de carne, molho de tomate, alho, louro, sal, orégano e pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne BouillonCarne Bouillon
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
LouroLouro
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as batatas, as cenouras, o pimentão e a cebola no ensopado; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
GuisadoGuisado
4
Misture a farinha e a água fria em uma tigela pequena; misture até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha no ensopado, leve para ferver; cozinhe e mexa até engrossar o ensopado, cerca de 2 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista