Precisa de um prato principal sem lacticínios? Guisado de carne vegetal salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 331 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,41 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Carne Vegetal Salgado, Ensopado De Legumes Salgados, e Guisado De Carne Salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a carne cozida e o molho italiano até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Italiano
Carne Ensopada
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
2
Adicione 2 xícaras de água, caldo de carne, tomate em cubos, caldo de carne, molho de tomate, alho, louro, sal, orégano e pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Bouillon
Tomate
Caldo De Carne
Louro
Tomate
Oregao
Alho
Pimenta
Agua
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque as batatas, as cenouras, o pimentão e a cebola no ensopado; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Batata
Cenoura
Cebola
Guisado
4
Misture a farinha e a água fria em uma tigela pequena; misture até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha no ensopado, leve para ferver; cozinhe e mexa até engrossar o ensopado, cerca de 2 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.