Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras

Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras
Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem avelãs, pimenta, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Rack De Cordeiro com manteiga de avelã torrada, Cordeiro Tagine Com Datas, e Cordeiro aromático com tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Reduza o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( cebola com alho); refogue 7 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a manteiga de avelã e o caldo à panela; mexa bem, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture nabos, batatas, cenouras, tâmaras e 2 xícaras de água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 1 hora e 20 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio e o molho tenha engrossado. Misture as ervilhas; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista