Ensopado de Cordeiro de duas batatas com alho assado
Ensopado de Cordeiro de duas batatas com alho assado é um dairy free receita com 8 porções. Este prato principal tem 283 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de cordeiro e batata-doce, Ensopado de cordeiro, batata e alho-poró, e Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue por 10 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione 4 dentes de alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de cebola em uma tigela.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Draga cordeiro na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de cordeiro; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o Cordeiro dourado à mistura de cebola. Repita o procedimento com a mistura de cordeiro restante, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mistura de cordeiro e o caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio.
Junte as batatas e a pastinaga. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Junte o alho assado, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim; cozinhe por 10 minutos.