Ensopado de cordeiro e cogumelo

Ensopado de cordeiro e cogumelo
O ensopado de cordeiro e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 445 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alho, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro e cogumelo, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro.

Instrucao

1
Em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente o cordeiro até dourar, cerca de 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Enquanto isso, lave os cogumelos comuns, corte as pontas do caule e os cogumelos em quartos. Lave os shiitakes, descarte as hastes e corte as tampas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
3
No fogão, mexa os cogumelos comuns, shiitakes, cebolas, cenouras, alho e pancetta até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione cordeiro e sucos, vinho, manjericão, alecrim e cravo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Fogão de vedação. Seguindo as instruções do fabricante, leve à pressão máxima (15 lb.); ajuste o calor para estabilizar a taxa de cozimento. Cozinhe 20 minutos. Solte a pressão rapidamente, correndo água fria sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Abra a panela. Se desejar, descarte o cravo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as ervilhas à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e mexa na mistura, depois mexa o guisado em fogo alto até ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
GuisadoGuisado
9
Sirva com purê de batatas ou arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista