Ensopado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro picante com tâmaras, hortelã e salsa Gremolatan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 41g de gordura, e um total de 607 calorias. Se você tem sal e pimenta, hortelã, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegana) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogado com salsa-hortelã Gremolata, Cenouras assadas na frigideira com hortelã e salsa Gremolata, e Costeletas De Cordeiro Com Hortelã Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um grande forno holandês em fogo alto e adicione o azeite. Sal e pimenta o cordeiro e sele até dourar por todos os lados. Eu faço isso em 2 lotes, a fim de dar a sala de cordeiro para sear e não vapor.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o aipo e refogue até dourar, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho, cardamomo, coentro e chile e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar, mexendo continuamente, até que a pasta se torne um marrom profundo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione a salmoura de azeitona e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne a carne à panela e adicione tomates, caldo, damascos secos e casca de limão. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 hora e meia, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos
Peras Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as azeitonas durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
8
Faça o gremolata combinando todos os ingredientes juntos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1
Despeje o cous cous em uma caçarola vazia.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2
Despeje o ensopado por cima, não mexa e cubra com papel alumínio. Cous cous deve ser cozido após cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Sirva ensopado coberto com uma pilha saudável de gremolata.