Ensopado de feijão e carne (Estofado de Frijoles y Carne)

Feijão e ensopado de carne (Estofado de Frijoles y Carne) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 403 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne bovina, banana, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lentilhas e ensopado de carne (Estofado de Lentejas con carne), Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res), e Carne com Papas (ensopado de carne e batatas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão e mergulhe durante a noite em água fria.
Escorra o feijão e despeje na panela elétrica.
Coloque as cebolas, alho, cebolinha e pimentão vermelho no processador de alimentos.
Adicione a carne ao fogão lento com feijão e despeje a água.
Adicione os legumes picados, a cenoura ralada e o cominho moído. Mexa bem.Cubra a panela e cozinhe em fogo alto por 5 horas ou até que o feijão esteja macio.
Adicione a banana, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 30 minutos.
Adicione o coentro picado e sirva com arroz branco e hogao.Se estiver usando uma panela normal:lave o feijão e mergulhe durante a noite em água fria.
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande e adicione a água, carne, legumes picados, cenouras e cominho. Em fogo médio-alto, leve o feijão para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe o feijão cozinhar até ficar quase macio, aproximadamente 2 horas.Quando o feijão estiver quase macio, adicione as bananas, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por mais uma hora ou até que o feijão esteja totalmente cozido. (
Adicione água adicional conforme necessário).
Adicione o coentro picado e sirva.