Ensopado de feijão e macarrão com almôndegas

Ensopado de feijão e macarrão com almôndegas
O ensopado de feijão e macarrão com almôndegas é um prato principal que serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 986 calorias, 48g de proteína, e 53g de gordura por porção. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, tomates enlatados, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de canário com almôndegas (Frijoles Canarios con Albondigas), Ensopado de linguiça, feijão e macarrão, e Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão.

Instrucao

1
Corte as pontas das salsichas e esprema a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Enrole em almôndegas ásperas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Aqueça metade do óleo em uma panela grande e larga e frite até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o restante do óleo à panela. Dica na cebola, aipo e cenoura e frite por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Dica nos tomates e estoque. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Junte o macarrão e devolva as almôndegas. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que a massa esteja cozida e as almôndegas estejam cozidas. Junte o feijão e aqueça até ficar bem quente. Tempere, misture a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista