Ensopado De Feijão Cannellini
O ensopado de feijão Cannellini é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Se você tem folha de louro, folhas de espinafre, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Escarole e ensopado de feijão Cannellini, Ensopado de cevada e Cannellini, e Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, em fogo médio, leve o feijão, o caldo, o alho, a folha de louro e as cenouras para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire e descarte a folha de louro.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e mexa por 1 minuto. Coloque o ensopado em tigelas.
Regue com o óleo. Se desejar, adicione um pouco de vinagre ou Parmesão.