Ensopado de feijão e grão de bico da Tunísia

Ensopado de feijão e grão de bico da Tunísia
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? O feijão Tunisiano e o guisado de grão de bico podem ser uma super receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, páprica, feijão marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa, Salada de grão de bico e batata de inspiração tunisiana, e Jantar Esta Noite: Sopa De Grão-De-Bico Da Tunísia.

Instrucao

1
Escorra e prossiga com a receita.
2
Coloque o feijão e o grão de bico drenados na panela de pressão com a água. Leve a alta pressão e cozinhe por 12 minutos. Permita que a pressão desça naturalmente. (No fogão, cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário. Aguarde cerca de 2 horas para isso.) Enquanto o feijão estiver cozinhando, borrife uma frigideira antiaderente ou bem temperada e refogue as cebolas até que estejam começando a dourar. Junte o alho e os tomates e cozinhe por mais 10 minutos ( 5 minutos para tomates enlatados).
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a mistura de tomate, abóbora, harissa e temperos ao feijão e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Sirva polvilhado com salsa. Faz 8-10 porções.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista