Ensopado de feijão e grão de bico da Tunísia

Ensopado de feijão e grão de bico da Tunísia
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? O feijão Tunisiano e o guisado de grão de bico podem ser uma super receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, páprica, feijão marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa, Salada de grão de bico e batata de inspiração tunisiana, e Jantar Esta Noite: Sopa De Grão-De-Bico Da Tunísia.

Instrucao

1
Escorra e prossiga com a receita.
2
Coloque o feijão e o grão de bico drenados na panela de pressão com a água. Leve a alta pressão e cozinhe por 12 minutos. Permita que a pressão desça naturalmente. (No fogão, cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário. Aguarde cerca de 2 horas para isso.) Enquanto o feijão estiver cozinhando, borrife uma frigideira antiaderente ou bem temperada e refogue as cebolas até que estejam começando a dourar. Junte o alho e os tomates e cozinhe por mais 10 minutos ( 5 minutos para tomates enlatados).
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a mistura de tomate, abóbora, harissa e temperos ao feijão e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
HarissaHarissa
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Sirva polvilhado com salsa. Faz 8-10 porções.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista