Ensopado de frango caseiro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 459 calorias. Uma mistura de farinha, cebola pérola, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite evaporado de baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Leve Creme Brulee feito no Pote De Barro como sobremesa. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado De Frango Caseiro, Ensopado De Frango Cremoso, e Ensopado De Frango Cremoso.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o leite evaporado e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o frango, os cogumelos, as batatas, as cebolas, as cenouras e as ervilhas na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Despeje a mistura de leite e o caldo. Tempere com sal, pimenta, manjerona e alecrim. Cozinhe em baixa 6 horas. Junte a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Pescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos