Ensopado de frango com azeitonas e limão

Ensopado de frango com azeitonas e limão
Ensopado de frango com azeitonas e limão é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal e pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos, Ensopado de frango crocante com limão, alcachofras, alcaparras e azeitonas, e Ensopado de frango com azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada coxa de frango em 2 ou 3 pedaços. Em um saco plástico selável, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango, sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o frango (descarte o excesso de farinha) em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Transfira para um prato.
6
Reduza o fogo para médio.
7
Adicione o alho, as alcaparras e as raspas de limão e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
8
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados do fundo da panela, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo, as batatas e o frango e volte a ferver. Abaixe o fogo levemente para manter ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
10
Adicione as alcachofras à panela e mexa. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos. Junte a salsa, o suco de limão a gosto e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
BatataBatata
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
11
Sirva quente, com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista