Guisado de frango com bolinhos de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1134 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de ervas finas, batatas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado de legumes com bolinhos de ervas, Ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas, e Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos.
Instrucao
1
Coloque o frango, cenoura, aipo, cebola, louro, pimenta e sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água fria até que o frango esteja apenas coberto e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire o frango da panela e deixe esfriar por 15 minutos. Enquanto o frango esfria, continue a ferver a água restante e os vegetais na panela. Quando o frango esfriar o suficiente para tocar, retire o máximo de carne que puder. Retorne os ossos de frango à panela e continue a ferver, em fogo alto, até que o estoque tenha reduzido para aproximadamente 3 xícaras. Enquanto o estoque está reduzindo, corte a carne de frango em pedaços que você gostaria de ver no final do garfo. Coe o estoque através de uma peneira ou peneira. Pressione levemente os sólidos para extrair mais estoque. Descarte sólidos (ossos de frango e vegetais). (o frango e o caldo podem ser cozidos até um dia antes e mantidos refrigerados).
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Remova a camada de gordura que se forma em cima do estoque depois de ter sido refrigerada e descarte.Prepare o recheio: em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cebolas, erva-doce, cenoura, aipo, cogumelos e alho e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1
Misture a farinha, o fermento, o sal, o orégano e a salsa em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o ovo e o leite e misture em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture delicadamente com um garfo até formar uma massa macia.Deixe cair colheres de chá arredondadas de massa de bolinho na superfície do ensopado de frango (você deve obter cerca de 15 bolinhos); cubra e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Não espreite-o vapor é o que cozinha seus bolinhos.Coloque porções de frango, molho, legumes e bolinhos em pratos de sopa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas