Ensopado De Frango Com Bolinhos De Ervas

Ensopado De Frango Com Bolinhos De Ervas
Guisado de frango com bolinhos de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1134 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de ervas finas, batatas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado de legumes com bolinhos de ervas, Ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas, e Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos.

Instrucao

1
Coloque o frango, cenoura, aipo, cebola, louro, pimenta e sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água fria até que o frango esteja apenas coberto e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire o frango da panela e deixe esfriar por 15 minutos. Enquanto o frango esfria, continue a ferver a água restante e os vegetais na panela. Quando o frango esfriar o suficiente para tocar, retire o máximo de carne que puder. Retorne os ossos de frango à panela e continue a ferver, em fogo alto, até que o estoque tenha reduzido para aproximadamente 3 xícaras. Enquanto o estoque está reduzindo, corte a carne de frango em pedaços que você gostaria de ver no final do garfo. Coe o estoque através de uma peneira ou peneira. Pressione levemente os sólidos para extrair mais estoque. Descarte sólidos (ossos de frango e vegetais). (o frango e o caldo podem ser cozidos até um dia antes e mantidos refrigerados).
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Remova a camada de gordura que se forma em cima do estoque depois de ter sido refrigerada e descarte.Prepare o recheio: em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as cebolas, erva-doce, cenoura, aipo, cogumelos e alho e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1
Misture a farinha, o fermento, o sal, o orégano e a salsa em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o ovo e o leite e misture em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture delicadamente com um garfo até formar uma massa macia.Deixe cair colheres de chá arredondadas de massa de bolinho na superfície do ensopado de frango (você deve obter cerca de 15 bolinhos); cubra e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Não espreite-o vapor é o que cozinha seus bolinhos.Coloque porções de frango, molho, legumes e bolinhos em pratos de sopa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte10pimenta preta inteirapimenta preta inteira3Crosta: migalhas de biscoito graham1 c. de cebola picada1 c. de cebola picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos botão (cortados ao meio se no lado grande)cogumelos botão (cortados ao meio se no lado grande)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco (leite normal pode ser subbed)leite de coco (leite normal pode ser subbed)1gordura de porcogordura de porco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras, em fatias finascenouras, em fatias finas1tomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes2copos costelas1⁄2 xícaras de costelas de aipo, em fatias finas1⁄2 xícaras de costelas de aipo, em fatias finas2Quilogramafrango, cortado em pedaçosfrango, cortado em pedaços7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque de frango reservadoestoque de frango reservado1extra grandeCerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbos de erva-doce frescos, aparados e cortados em fatias finasbulbos de erva-doce frescos, aparados e cortados em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes (congeladas ou frescas)ervilhas verdes (congeladas ou frescas)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano ou 1⁄2 colher de chá de ervas finasorégano ou 1⁄2 colher de chá de ervas finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho seco ou 1⁄2 colher de chá de ervas finastomilho seco ou 1⁄2 colher de chá de ervas finas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola grande, cortada em cubos (cerca decebola grande, cortada em cubos (cerca de1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada6camarão e veiassal e pimenta (cuidado aqui, seu estoque já contém um pouco de sal)sal e pimenta (cuidado aqui, seu estoque já contém um pouco de sal)1pequenocebola branca, cortada ao meiocebola branca, cortada ao meio3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas brancas, cortadas em cubos (dados sobre o tamanho da ervilha)batatas brancas, cortadas em cubos (dados sobre o tamanho da ervilha)
DificuldadeEspecialista
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