Ensopado de frango com quiabo

Ensopado de frango com quiabo
Ensopado de frango com quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $2.77 por porção. Uma porção contém 811 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebola, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de Palma, você pode seguir este prato principal com o Triple Chocolate Biscoitos Brownie Sem Leite como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ensopado de frango e quiabo, Najwa's Okra Stew, e Guisado De Quiabo (Receita Árabe).

Instrucao

1
Disponha o frango em 1 camada em uma bandeja, polvilhe com sal e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Enquanto o frango está de pé, pulse os tomates com o suco em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Mexa a água em pasta de tomate em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Seque o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom, sem aglomeração, em 3 ou 4 lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira com pinças douradas para um pote pesado de 6 a 7 quartos.
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
7
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola, os tomates picados, a mistura de pasta de tomate, a pasta de alho e a pimenta de caiena ao frango na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
TomateTomate
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
9
Misture a manteiga de amendoim e 1 xícara de caldo em uma tigela até ficar homogêneo, em seguida, adicione ao frango junto com o restante 3/4 xícara de caldo, mexendo para combinar bem (o frango não será completamente coberto com líquido). Deixe ferver, descoberto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente (para evitar grudar), até que o frango esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Descasque a batata-doce e corte em pedaços de 1 polegada. Mexa no ensopado junto com o quiabo e cozinhe, coberto, até que a batata esteja macia, mas não desmoronando, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
QuiaboQuiabo
GuisadoGuisado
1
O ensopado de frango, sem batata-doce e quiabo, pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça o ensopado antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
QuiaboQuiabo
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
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