Ensopado de frango e quiabo
O ensopado de frango e quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vagens de quiabo, óleo de canolana, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango e quiabo, Ensopado de frango com quiabo, e Najwa's Okra Stew.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela.
Adicione o frango restante à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela.
Corte o habanero ao meio. Semeie metade da pimenta e deixe as sementes na outra metade. Pique as duas metades da pimenta.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione Habanero picado, pimentão, cebola e aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate; cozinhe 3 minutos ou até que o tomate amoleça.
Adicione a salsa e os próximos 5 ingredientes( através do caldo); deixe ferver. Retorne o frango à panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o quiabo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o quiabo esteja macio.