Ensopado De Frango Em Casa

Ensopado De Frango Em Casa
O ensopado de frango em casa é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado Em Casa, Ensopado De Porco Em Casa, e Ensopado De Carne Em Casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de batata, nabos e 1 lata de caldo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture a mistura de batata e o leite no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o alho-poró, o tomilho e o alho; refogue 12 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Adicione 1 xícara de batata, 1 lata de caldo e cenoura. Tampe e cozinhe por 8 minutos. Junte os verdes e o frango. Tampe e cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte a batata pura, vinagre, molho de pimenta, sal e pimenta; cozinhe, descoberto, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde79
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