Ensopado De Frango Em Estilo Espanhol

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de frango ao estilo espanhol pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 40g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batata, coxas de frango, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro em estilo espanhol com pimentão vermelho assado, Guisado de frango espanhol com Manchego Polenta, e Salada De Frango Ao Estilo Espanhol.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte as cebolas e o alho, cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida.
Despeje os tomates, o grão de bico e a água; tempere com páprica, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta. Junte as cenouras e as batatas e coloque as coxas de frango com a pele para cima em cima dos vegetais.
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire o frango do ensopado e reserve. Junte as fatias de chouriço e despeje o ensopado em uma assadeira de vidro.
Coloque as coxas de frango por cima, com a pele voltada para cima.
Asse em forno pré-aquecido até o ensopado engrossar e a pele do frango ficar crocante, cerca de 15 minutos.