Ensopado De Frango Em Estilo Espanhol

Ensopado De Frango Em Estilo Espanhol
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de frango ao estilo espanhol pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 40g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batata, coxas de frango, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro em estilo espanhol com pimentão vermelho assado, Guisado de frango espanhol com Manchego Polenta, e Salada De Frango Ao Estilo Espanhol.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte as cebolas e o alho, cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje os tomates, o grão de bico e a água; tempere com páprica, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta. Junte as cenouras e as batatas e coloque as coxas de frango com a pele para cima em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire o frango do ensopado e reserve. Junte as fatias de chouriço e despeje o ensopado em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Coloque as coxas de frango por cima, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
7
Asse em forno pré-aquecido até o ensopado engrossar e a pele do frango ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde41
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