Ensopado de frango Peruano Com Batata-Doce e amendoim

Ensopado de frango Peruano Com Batata-Doce e amendoim
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de frango Peruano Com Batata-Doce e amendoim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 356 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batata-doce cortada em juliana, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Chili de frango peruano com amendoim, Sudado De Pescado Peruano (Ensopado De Peixe Peruano), e Guisado De Frango Marroquino Com Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o amendoim em um moedor de especiarias ou café; processe até o solo Médio.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Junte o amendoim moído, a água e os próximos 5 Ingredientes( água através da batata-doce); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte o frango; cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Nota: para fazer à frente, prepare a sopa conforme as instruções, mas pare antes de adicionar o coentro. Cubra a sopa e leve à geladeira por até dois dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente; coloque em uma panela em fogo médio. Cozinhe a sopa até ficar bem aquecida; misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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