Ensopado de frango rústico com tomate, azeitonas e vinho tinto

Ensopado de frango rústico com tomate, azeitonas e vinho tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango rústico com tomates, azeitonas e vinho tinto. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem alcaparras, folhas de manjericão, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 331 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango simples com tomate e azeitonas, Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, e Repolho rústico e ensopado de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em fogo médio em um forno holandês grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o frango e cozinhe sem se mover até dourar bem de um lado, cerca de 4 minutos. Mexa e continue cozinhando até dourar levemente nos lados restantes, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para um prato.
5
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione azeitonas pretas, azeitonas verdes e alcaparras e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Adicione os tomates, o vinho tinto, as folhas de louro e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione 1 colher de chá de sal e tempere com pimenta. Retorne o frango à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que o frango esteja completamente macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire a tampa e continue cozinhando por 15 minutos para reduzir levemente o líquido de cozimento. Descarte o manjericão. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado. Junte a salsa picada ou o manjericão, reservando um pouco para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva com arroz ou deixe esfriar e guarde em um recipiente lacrado na geladeira por até 3 dias. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
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