Ensopado de frango rústico com tomate, azeitonas e vinho tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango rústico com tomates, azeitonas e vinho tinto. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem alcaparras, folhas de manjericão, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 331 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango simples com tomate e azeitonas, Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, e Repolho rústico e ensopado de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 149°.
Aqueça o azeite em fogo médio em um forno holandês grande até brilhar.
Adicione o frango e cozinhe sem se mover até dourar bem de um lado, cerca de 4 minutos. Mexa e continue cozinhando até dourar levemente nos lados restantes, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione azeitonas pretas, azeitonas verdes e alcaparras e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os tomates, o vinho tinto, as folhas de louro e o manjericão.
Adicione 1 colher de chá de sal e tempere com pimenta. Retorne o frango à panela e leve para ferver.
Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que o frango esteja completamente macio, cerca de 2 horas.
Retire a tampa e continue cozinhando por 15 minutos para reduzir levemente o líquido de cozimento. Descarte o manjericão. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado. Junte a salsa picada ou o manjericão, reservando um pouco para enfeitar.
Sirva com arroz ou deixe esfriar e guarde em um recipiente lacrado na geladeira por até 3 dias. Reaqueça antes de servir.