Ensopado de frutas e carne de porco com fogão lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frutas e carne de porco. Uma porção contém 313 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue maçãs douradas deliciosas, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Ensopado De Porco, Ensopado De Porco Com Fogão Lento, e Fogão lento Marroquino temperado guisado com frutas e nozes cuscuz Pilaf # CampbellSauces para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture carne de porco, pastinaga, cebola, damascos e ameixas.
Adicione a farinha, o sal, a pimenta e o cravo; misture até que a carne de porco, os vegetais e as frutas estejam revestidos.
Adicione o caldo e a cidra; misture bem.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
Maçãs do núcleo; corte cada um em pedaços grandes. Mexa as maçãs em guisado. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora a mais. Mexa bem antes de servir.