Ensopado De Lagosta

Ensopado De Lagosta
Ensopado de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Se você tiver salsa de folha plana, cogumelos botão, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Ensopado De Lagosta Robusto, Ensopado de lagosta com tomate e pimentão, e Scott Desimon's Lobster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os cogumelos; refogue 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione a chalota; cozinhe 4 minutos ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione o xerez, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cenouras, pastinaga, batatas e ervilhas à panela; misture o caldo de peixe.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
CenouraCenoura
CaldoCaldo
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Leve a mistura para ferver. Misture o creme e retorne a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a lagosta, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LagostaLagosta
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
7
Adicione salsa e cebolinha; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
8
* Nota: vá para coastalliving.com para uma ótima receita de estoque de lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde17
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