Ensopado de legumes e carne assado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de legumes e carne assada. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, alho, carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de carne vegetal assado saudável / fogão lento s, Ensopado de carne e vegetais, e Ensopado De Carne Vegetal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque os cubos de carne em uma assadeira de metal e misture 2 colheres de sopa de azeite. Coloque no forno, no degrau do meio e cozinhe por 30 minutos, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio.
Enquanto isso, coloque cebolas, cogumelos, cenouras, batatas, aipo e alho em uma assadeira. Misture 2 colheres de sopa de azeite.
Coloque no forno por baixo da carne.
Asse por 35 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Retire a mistura de carne e vegetais do forno.
Retire a carne da assadeira e reserve.
Coloque a assadeira, em fogo médio alto.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços de gotejamentos, mexendo. Quando o fundo da panela estiver limpo de todas as peças douradas, retire do fogo.
Coloque a mistura de carne e vinho em um forno holandês e misture o caldo de carne e adicione a folha de louro e a pasta de tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha aos vegetais cozidos e misture até que todos os vegetais estejam revestidos.
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe, coberto, por 20 minutos, ou até que os vegetais sejam aquecidos e macios.