Ensopado de legumes e carne assado

Ensopado de legumes e carne assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de legumes e carne assada. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, alho, carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de carne vegetal assado saudável / fogão lento s, Ensopado de carne e vegetais, e Ensopado De Carne Vegetal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cubos de carne em uma assadeira de metal e misture 2 colheres de sopa de azeite. Coloque no forno, no degrau do meio e cozinhe por 30 minutos, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto isso, coloque cebolas, cogumelos, cenouras, batatas, aipo e alho em uma assadeira. Misture 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque no forno por baixo da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 35 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a mistura de carne e vegetais do forno.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a carne da assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque a assadeira, em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços de gotejamentos, mexendo. Quando o fundo da panela estiver limpo de todas as peças douradas, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a mistura de carne e vinho em um forno holandês e misture o caldo de carne e adicione a folha de louro e a pasta de tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
LouroLouro
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
11
Adicione 2 colheres de sopa de farinha aos vegetais cozidos e misture até que todos os vegetais estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
12
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe, coberto, por 20 minutos, ou até que os vegetais sejam aquecidos e macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
13
Sirva quente.
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