Ensopado De Lentilha Argentina
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O guisado de lentilha Argentino pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 86 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de ervilhas, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Guisado de abóbora ao estilo argentino com queijo de fazendeiro, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Guisado De Lentilha.
Instrucao
Coloque as lentilhas e a água em uma panela grande e misture o caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Mexa os tomates, a cebola, a cenoura, A Maçã, as ervilhas, o alho, o azeite, o molho de churrasco e a páprica na panela. Continue a ferver 20 minutos. Tempere com sal e pimenta para servir.