Ensopado De Lentilha Argentina

Ensopado De Lentilha Argentina
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O guisado de lentilha Argentino pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 86 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de ervilhas, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Guisado de abóbora ao estilo argentino com queijo de fazendeiro, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Guisado De Lentilha.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e a água em uma panela grande e misture o caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa os tomates, a cebola, a cenoura, A Maçã, as ervilhas, o alho, o azeite, o molho de churrasco e a páprica na panela. Continue a ferver 20 minutos. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista