Ensopado De Marisco Provençale
O ensopado de marisco Provençale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 175 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta, salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Marisco Da Primavera, Ensopado De Marisco Da Ilha Toscana, e Atum Provençal.
Instrucao
Coloque a cebola, o aipo e os dentes de alho em um processador de alimentos e pulse para picar.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione os legumes picados.
Refogue 5 minutos; misture o suco de Molusco e os tomates. Deixe ferver; adicione tomilho, pimenta e açafrão. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos.
Adicione camarão e mexilhões; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os mexilhões abertos. Descarte os mexilhões não abertos.
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.