Ensopado de peixe ao estilo siciliano

Ensopado de peixe ao estilo siciliano
O ensopado de peixe ao estilo siciliano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 448 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de filé de peixe, talos de aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 39 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Como aprendi a cozinhar peixe inteiro, estilo siciliano (e como você também pode), Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), e Ensopado de peixe de estilo asiático para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista