Ensopado de peixe ao estilo siciliano

O ensopado de peixe ao estilo siciliano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 448 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de filé de peixe, talos de aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 39 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Como aprendi a cozinhar peixe inteiro, estilo siciliano (e como você também pode), Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), e Ensopado de peixe de estilo asiático para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.