Ensopado de peixe assado no forno

Ensopado de peixe assado no forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de peixe assado no forno. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $9.26 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 81g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue bifes de peixe, aipo, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe Inteiro Assado No Forno, Jantar De Peixe Assado No Forno, e Pesce al forno con patate (peixe inteiro assado no forno com batatas) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose3
Pontuação De Saúde73
Revista