Ensopado de peixe de verão com rouille

Ensopado de peixe de verão com rouille
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de peixe de verão com rouille. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.67 por porção. Uma porção contém 837 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Verão Bouillabaisse Com Smoky Rouille, Sopa de peixe com pão e Rouille, e Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille.

Instrucao

1
Torça as cabeças dos Camarões, depois retire as pernas e as conchas, mas deixe as caudas intactas. Devein cada camarão. Frite as cascas em 1 colher de sopa de óleo por 5 minutos, até ficar rosa escuro e dourado em manchas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o vinho, ferva em dois terços e despeje o caldo. Coe em um jarro, descartando as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira funda ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a erva-doce, a cebola e o alho, tempere, cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até amolecer. Enquanto isso, descasque a batata e corte em pedaços de 2 cm. Coloque em uma panela de água fria, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Descasque uma tira de raspas da laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
7
Coloque as raspas, anis estrelado, baía e colher de chá harissa na panela. Frite delicadamente, descoberto, por 5-10 minutos, até que os vegetais estejam macios, doces e dourados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Junte o tomate puro, cozinhe por 2 minutos, depois adicione os tomates e o caldo. Cozinhe por 10 minutos até o molho engrossar um pouco. Tempere a gosto. O molho pode ser feito à frente e depois reaquecido no final do dia. Enquanto isso, esfregue os mexilhões ou amêijoas e retire as barbas fibrosas. Qualquer um que esteja aberto deve ser tocado bruscamente na bancada se não fechar após alguns segundos, descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
9
Reaqueça o molho, se necessário, mexa bem a batata, os pedaços de peixe e o camarão no guisado. Leve de volta à fervura, cubra e cozinhe suavemente por 3 minutos. Espalhe os mexilhões ou amêijoas sobre o ensopado, cubra e cozinhe por mais 2 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte qualquer um que permaneça fechado. Os pedaços de peixe devem descascar facilmente e os camarões devem ser rosados. Espalhe com as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
GuisadoGuisado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Para fazer o rouille rápido, mexa o resto da harissa através da maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
HarissaHarissa
11
Sirva o guisado em tigelas, coberto com colheres de rouille, que derreterão no molho e enriquecerão. Tenha um bom pão pronto, pois você definitivamente vai querer limpar os sucos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
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