Ensopado De Peixe Mediterrâneo

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O ensopado de peixe Mediterrâneo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Se você tem água, filetes de bacalhau, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Peixe Mediterrâneo, Ensopado De Peixe Mediterrâneo, e Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione os tomates com líquido, água, salsa e coentro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Junte o molho inglês, canela, páprica e peixe. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 8 minutos, ou até que o macarrão esteja macio. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino moída.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.