Ensopado De Porco De Outono Picante

Ensopado De Porco De Outono Picante
Ensopado de Porco de outono picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 214 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de galinha, mistura de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Porco De Outono, Guisado de porco Rico De Outono com cerveja, e Ensopado De Outono.

Instrucao

1
Pulverize o forno holandês de 4 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco no forno holandês, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo uma vez, até que as batatas doces estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista