Ensopado de porco e abóbora com Chiles

Ensopado de porco e abóbora com Chiles
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Ensopado de porco e abóbora com Chiles pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 16g de gordura, e um total de 544 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem chiles de árbol, óleo vegetal, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco e abóbora com Chiles, Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado, e Ensopado de porco saboroso e doce com Anqué Chiles.

Instrucao

1
Misture carne de porco, coentro, metade do alho E1 colher de sopa de sal em uma tigela grande; tempere compepper e misture. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AlhoAlho
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. sementes de abóbora Torradasem uma assadeira com aro, jogando ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Torrada chiles em assadeira limpa atéligeiramente escurecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe esfriar um pouco, depois remova os caules e as sementes, se vocêprefira menos calor.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
5
Coloque chiles, metade de yellowonion, alho restante e 1 xícara de água quenteem um liquidificador; deixe descansar 10 minutos para amolecer chiles.Misture até ficar homogêneo; coloque o purê de chile de lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Aqueça o óleo em um grande forno holandês overmedium-fogo alto. Trabalhando em lotes, cozinhe carne de porco, virando ocasionalmente, atébrowned, 8-10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Despeje a gordura da panela. Cozinhe a panela puréein chile em fogo médio-alto, agitandoocasionalmente, até reduzir pela metade, 8-10minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione carne de porco, orégano, yellowonion restante e 10 xícaras de água à panela; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente,até que a carne de porco esteja muito macia, 3-3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a abóbora ao guisado e cozinhe, descoberto,até que a carne de porco esteja desmoronando e a abóbora esteja macia,30-35 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
PorcoPorco
GuisadoGuisado
10
Misture a cebola roxa e o suco de limão em uma tigela pequena; deixe descansar, jogando ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva guisado com cebola roxa, coentro e sementes de abóbora reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
GuisadoGuisado
12
Faça à frente: a carne de porco pode ser marinada 2 dias à frente; mantenha gelada. O guisado pode ser feito 3 dias à frente; deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
GuisadoGuisado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista