Ensopado de porco e canjica com Chiles vermelhos (Pozole Rojo)

Carne de porco e guisado canino com Chiles vermelhos (Pozole Rojo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 49g de gordura, e um total de 904 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $6,13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho, óleo vegetal, costelas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pozole Rojo-ensopado de porco e canjica, Panela De Pressão Pozole (ensopado de porco e canjica), e Panela de pressão Pozole (carne de porco e guisado Canino) Skinnytaste para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os dentes de alho e reserve 2 para o molho Chileno. Corte o alho restante. Em uma chaleira pesada de 7 a 8 quartos, leve água e caldo para ferver com alho fatiado e carne de porco. Desnate a superfície e adicione orégano. Cozinhe delicadamente a carne de porco, descoberta, até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto a carne de porco está fervendo, usando luvas de proteção, descarte os caules dos pimentões e, em uma tigela, misture os pimentões com água fervente. Mergulhe as pimentas, virando-as ocasionalmente, 30 minutos.
Corte a cebola em pedaços grandes e em um purê de liquidificador com chiles e líquido de imersão, alho reservado e 2 colheres de chá de sal até ficar homogêneo.
Transfira a carne de porco com pinças para uma tábua de cortar e reserve a mistura de caldo. Corte a carne de porco, usando 2 garfos e descarte os ossos. Enxágüe e escorra a canjica. Retorne a carne de porco à mistura de caldo e adicione o molho Chileno, o canjinho e o sal restante da colher de chá. Cozinhe pozole 30 minutos e, se necessário, tempere com sal. Pozole pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.
Enquanto pozole está fervendo, empilhe tortilhas e corte pela metade.
Corte as metades transversalmente em tiras finas. Em uma frigideira de 9 a 10 polegadas, aqueça o óleo de 1/2 polegada até ficar quente, mas não fumar, e frite as tiras de tortilha em 3 ou 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 a 2 minutos.
Transfira as tiras de tortilha com uma escumadeira frita para papel marrom ou papel toalha para escorrer.
Transfira as tiras de tortilha para uma tigela. As tiras de tortilha podem ser feitas 1 dia antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.
Sirva pozole com tiras de tortilha e tigelas de acompanhamentos.