Ensopado de porco e cidra (uma receita de Panela De Barro)

Ensopado de porco e cidra (uma receita de Panela De Barro)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de porco e cidra (uma receita de Panela De Barro). Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 7g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Uma mistura de sálvia, ombro de porco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Cider - Chai Crock Pot Puxou Carne De Porco, Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon, e Costeletas De Porco Com Molho De Amora E Tomilho-Receita De Panela De Barro para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde51
Revista